«Нам нужны качественные дороги!»




Галым Ашимов, аким Темиртау: «Нам нужны качественные дороги, ребята».

Это требование аким города озвучил, обращаясь к руководителям подрядных организаций, которые в прошлом году ремонтировали городские дороги. Больше всего нареканий получил участок дороги по проспекту Металлургов, работы на нем выполняли работники фирмы «Караганды Жол Курылыс».

Галым Ашимов, аким Темиртау: «Поперечных швов очень много, продольных швов очень много и очень много вы вчера видели крошение, раковин. В общем, дорога… Мы такими темпами на следующий год поимеем весной очень много неприятностей по этой дороге. Нам этого не надо».

Проспект Металлургов сдали намного позднее намеченного срока - ближе к концу сентября. Возможно, это стало причиной того, что дорогая не пережила зиму. Но своей вины в этом руководитель подрядной организации не видит. Говорит, проблемы возникли из-за того, что зимой коммунальщики не вывозили с проспекта снег.

Представители комиссии остались недовольны и проделанным ямочным ремонтом. По словам акима, по дорогам, над которыми трудились работники «Гордорсервиса», сейчас совершенно невозможно ездить.

Галым Ашимов, аким Темиртау: «Вы там делали ямочный ремонт. Нет их, они со снегом ушли! Как вы так делали?».

Фирма «Гордорсерсис» проводила ямочный ремонт в Западной части города, включая участок проспекта Мира и улицы Темиртауской. От их прошлогодней работы с наступлением весны не осталось и следа. Так как на все проведенные работы есть гарантия, подрядные организации, получившие нарекания, с наступлением благоприятных погодных условий обязаны будут устранить все замечания комиссии. На следующей неделе их ждет проверка внутриквартальных дорог.
Добавлено: 13 апреля
0
807

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх