Ремонтные работы на дорогах Темиртау будут продолжены




В этом году проведут средний ремонт дороги части проспекта Мира от проспекта Комсомольского до улицы Степана Разина. Подрядчиком на этот участок выбрали фирму «Арм-Строй», работники которой в прошлом году ремонтировали одну из главных дорог города. И хотя их работа вызвала у комиссии много нареканий, им снова отдали один из важнейших участков. Потому за конечный результат аким города переживает заранее.

Галым Ашимов, аким Темиртау: «Сколько единиц техники вы планируете на проспект Мира? Вся будет? У вас в прошлом году тоже вся была! То гудронатора нет, то фреза сломалась - три недели поперек стояла, пока другую с Жезказгана привезли. Это все наши нервы, волосы вот видите, седые уже все».

Кроме этого отремонтируют и дороги Старого города и правого берега. Средний ремонт проведут по улицам Тольятти, Нижняя и Восточная. Этот участок отдали фирме «Ритм». Они очень хорошо показали себя в прошлом году. После последней проверки стало ясно, что руководство фирмы подходит к работе ответственно, это дает надежду, что и в этот раз все пройдет без нареканий.

Ремонт ждет и внутриквартальные дороги Восточной части города, ими займется новая фирма «Дорстрой материал ЛТД». Их опыт в этой сфере пока не известен, но, как уверяет руководство подрядной организации, они готовы к работам на 100%.

Пока не известны подрядчики еще для восьми участков городских автодорог. Но конкурсные процедуры уже подходят к концу и скоро станут известны результаты. Те фирмы, которые уже получили тендер, планируют приступить к выполнению работ сразу, как только в городе установится хорошая погода.
Добавлено: 16 апреля
0
603

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх