Спорт для настоящих мужчин



Эту серию ударов соперник Вячеслава Авдеева явно забудет еще не скоро. Темиртауский боец занимается панкратионом 2 года, и за это время не раз становился призером различных республиканских соревнований. Сегодня, выступая в весовой категории до ста килограммов, Вячеслав вновь одержал победу.

Всего в чемпионате республики по панкратиону принимают участие более двухсот спортсменов из 10 областей Казахстана. Чемпионат проходит в трех разделах: грэпплинг, панкратион традишинал и ММА. По словам старшего тренера соревнований, ежегодно популярность панкратиона растет, а вместе с ней увеличивается и количество спортсменов.

- Этот вид во всем мире сейчас имеет большую популярность. Конечно, казахстанская молодежь тоже развивается в этом виде, это такой спорт, если он набирает обороты в мире, значит и Казахстане не должен отставать. Я думаю, наши спортсмены в дальнейшем покажут очень хорошие результаты в мире, - говорит заслуженный тренер РК Сагатбек Мусаханов.

По итогу чемпиона темиртаусцы завоевали 3 медали. Золото сборной области принес Вячеслав Авдеев, серебро в весовой категории до 100 килограммов завоевал Иван Щеголев, бронзовая медаль досталась Азамату Муратбекулы. Теперь призерам соревнований предстоит отстаивать честь страны на чемпионате Азии, который пройдет весной в Атырау.
Добавлено: 25 февраля
0
1557

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх