Руководители «АМТ» сменили кабинеты на спортивный зал



Генеральный директор «АрселорМиттал Темиртау» Виджай Махадеван с любопытством разглядывает спортивное снаряжение стрелков. После небольшого показательного выступления, глава комбината решается лично проверить свои силы в этом виде спорта.

Стрелять из лука, шутят организаторы, не производством руководить. Здесь ему в прямом смысле нужны сильные руки. Крепкие, как металл. Но после нескольких тренировок, Виджай Махадеван, все же запускает в воздух свою первую стрелу.

Попробовать «попасть в яблочко» сегодня пытаются и другие директора компании. Иво Хмелик и Анджей Выпих на время стали соперниками. По словам организаторов мастер класса, пробудить в потенциальных спонсорах интерес к этому виду спорта - главная задача показательной тренировки.

- Во-первых, для здоровья, но самое главное, думаю, чтобы повернулись ближе к этому виду спорта, уделяли больше внимания. Когда есть внимание руководства обязательно должно все получиться, - считает заслуженный тренер РК по стрельбе из лука Владимир Стародубцев.

Заинтересовать элиту комбината организаторам удалось. По словам Иво Хмелика, по возможности этот вид спорта завод будет поддерживать.

- Я думаю, что наша компания всегда помогала развивать спорт, мы будем помогать, если не оборудованием, то будем помогать местом, где можно заниматься. Мы всегда готовы помочь, особенно если спорт для молодежи. Мы всегда будем поддерживать, - заверил исполнительный директор АО «АрселорМиттал Темиртау» Иво Хмелик.

Сдержат ли свои обещания руководители металлургического гиганта, покажет время. Ведь в спорте, как нигде, требуются система и постоянство. И здесь стальная выдержка управленцев может пригодиться.
Добавлено: 28 февраля
0
943

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх