Житель Темиртау получил благодарность от Дональда Трампа




Станислав Войцеховский, житель Темиртау: «То есть, спасибо тебе за помощь, без тебя бы мы не смогли победить. Я тебе обещаю, что мы вновь сделаем Америку великой!»
Станислав признается, что на подобную реакцию со стороны правительства США не рассчитывал, однако удивления не испытал. Говорит, что сделал то, что подсказали чувства. Среди двух кандидатов на пост президента именно Трамп показался ему более адекватным и перспективным. Более того, анализ зарубежных СМИ подсказал Станиславу, что его точку зрения разделяет большинство американских избирателей.
Станислав Войцеховский, житель Темиртау: «Я начал на страничку Трампа выкладывать все - вот эти статистические данные, что за него больше людей. Что все средства массовой информации американские врут. И то же самое на страничку Хиллари начал выкладывать. Все полностью, со скринами и со всеми этими делами. И записал видео за три дня до того, как выборы закончились, что Трамп победит. Ну, и соответственно закинул ему этот ролик. Наверное, у него там есть русские переводчики».
Со дня последних выборов в США прошло более полутора лет. За это время, говорит Станислав, он лишь утвердился в своих убеждениях. Мужчина уверен, что с другим американским президентом мир бы изменился, причем в худшую сторону.
Станислав Войцеховский, житель Темиртау: «Он год выждал, в течение этого года утвердил команду. Собрал нужных людей, кого нужно убрал. Кого нужно поставил. И сейчас он набирает силу. Я думаю, что это будет один из величайших президентов США за всю историю».
Добавлено: 09 августа
1
568

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Пользователь offline Шептун
Ну все. Теперь и нам санкции объявят, из-за вмешательства в американские выборы.

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх