Неудобство в обмен на дорогу




Средним ремонтом проспекта Мира занимается фирма «Армстрой». На сегодняшний день дорожники заменили асфальт от улицы Темиртауской до Чернышевского. А уже с завтрашнего дня приступают к ремонту дороги от улицы Чернышевского до проспекта Металлургов. Изначально, коммунальщики запретили подрядчику полностью перекрывать дорогу, так как по ней проходят несколько маршрутов пассажирского транспорта. Также на этом участке расположено большое количество торговых объектов. Однако аким города уверен: ради хороших дорог жители города могут немного и потерпеть.

Галым Ашимов, аким Темиртау: «Сколько дней вам надо, чтобы этот участок сделать? 5 дней – это много, если ты за 3 дня, максимум 4 дня сделаешь, я сейчас дам команду перекрыть полностью. Потому что это ЩМА, вам сейчас будет некомфортно там работать, нельзя этого допускать. Недовольства были и будут, нам надо сделать дороги, Низами Алиевич, поэтому, пересогласовывайте с транспортниками, здесь СМИ есть, надо до людей донести, на 4 дня закрывайте этот участок».

Чтобы уложиться в четырехдневный срок, Галым Ашимов потребовал у подрядчика ускорить темпы работы, а также провести ревизию всех необходимых материалов и техники.

Галым Ашимов, аким Темиртау: «Завод у вас должен работать как часы, машин должно быть очень много, не меньше 10-12 машин, которые будут у вас возить асфальт. Технадзор где? Прям стой там, не уезжай никуда, ты мне отвечаешь за это».

После завершения среднего ремонта движение автотранспорта будет восстановлено. Подрядчик же приступит к укладе асфальта на участие проспекта Мира, от Металлургов до Комсомольского.
Добавлено: 13 сентября
0
424

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх