Четырехлетней Анастасии Каспер срочно требуется операция





Еще в начале этого года четырехлетняя Настя не могла двигаться без посторонней помощи, сейчас же она резво бегает по квартире. Девочка страдает ДЦП. В апреле этого года она перенесла операцию на ноги, которую провели российские специалисты в карагандинской клинике им. профессора Лохвицкого. Тогда деньги на лечение малютки темиртаусцы собирали всем городом.

- Я вам желаю удачи, успехов, пусть все будет хорошо, это вам от нас, здесь 150 тысяч.

Еще во младенчестве врачи диагностировали у Насти еще одну страшную болезнь — портальную гипертензию внепочечной формы, расширение вен пищевода 4 степени. Из-за этого недуга у малышки может в любой момент открыться кровотечение. До трех лет девочка перенесла 3 серьезных операции, но болезнь не ушла и теперь ей вновь срочно требуется медицинская помощь.


Надежда Каспер, опекун Анастасии
«Расширение идет огромное ребенок приставьте в любой момент съест даже в садике как раз мы садик ходили нам даже температура 37,2 нельзя. Мы сразу сбиваем. В любой момент она съест грубую пищу и откроется кровотечение и мы очень боимся следим за ней».

В свои 19 лет Надежда Каспер заменила Насте маму. Родную мать четырехлетняя девочка не помнит, так как та еще во младенчестве отдала ее в детский дом. Бросила родительница и своих других трех дочерей. Старшая из них Надежда Каспер оформила на себя опекунство на сестренок, и забрала малютку из детдома. С тех пор вместе с мужем воспитывает их как родных дочерей. Помимо этого у нее у самой двое детей. По словам девушки, для того, чтобы вылечить Настю они с мужем взяли 2 кредита, которые до сих пор оплачивают. Потому денег на дорогостоящее лечение малютки у них нет.

-У нас только крыша над головой который мы можем продать на данный момент больше средств для операции нету. И мы просим всех не равнодушных людей нам помочь и спасибо всем тем кто нам помогает на данный момент. Это очень тяжело когда пытаешься вылечить ребенка всеми силами, тебе говорят государственную квоту вам не оформят. Да очень тяжелый ребенок, да мы видим у нее портальная гипертензия так и никто нам помочь не решается, боятся брать ответственности.
Помочь девочке пообещали российские врачи, но на поездку и лечение Насти требуется 3 миллиона тенге. Сейчас Надежда Каспер просит темиртаусцев оказать им посильную помощь в сборе средств. Перечислить деньги на лечение Анастасии могут все желающие по указанным сейчас на экране реквизитам. Все деньги пойдут строго на лечение ребенка.

Реквизиты:

KIWI, Kaspi кошелек: 8 708 900 39 33
Kaspi GOLD: 5169 4931 1741 1242 (ИИН 950516451707 на имя Каспер Надежда Николаевна)
HALYK BANK: 4390 8782 3386 4676 (ИИН 950516451707 на имя Каспер Надежда Николаевна)
Добавлено: 26 октября
0
697

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх