Пропавший мальчик нашелся





Первыми тревогу забили педагоги средней школы №31, где учится Писарев Вячеслав. Еще пятого октября, потому как после каникул он не пришел на занятия. По словам заместителя директора по воспитательной работе, ранее пропусков по неуважительной причине у ребенка не было, потому и стали волноваться.

Асемгуль Иманбекова, заместитель директора по воспитательной работе КГУ «ОСШ №31 г. Темиртау»: «В понедельник мы провели совместно со школьным инспектором, социальным педагогом рейд по классам, проверяли посещаемость учебных занятий учащимися. Где выяснилось, что ученик 2 «К» класса Писарев Вячеслав Вячеславович не явился на занятия».

Классный руководитель попыталась дозвониться до семьи Вячеслава, но на телефонные звонки мать не ответила.

Асемгуль Иманбекова, заместитель директора по воспитательной работе КГУ «ОСШ №31 г. Темиртау»: «Далее, во вторник, это уже получается 6-го ноября, мы уведомили школьного инспектора Акбергенову Асель. Вследствие чего в среду провели рейд, совместно с социальным педагогом Прохоровой Татьяной Ивановной по адресу, где проживает данный ребенок».

Придя по адресу, по словам педагогов, примерно во втором часу дня 7-го ноября, выяснили, что ребенка дома нет, мать сообщила, что ее сын у родственников. Но и там мальчика не оказалось. И только вчера вечером родственники обратились в полицию с заявлением о его пропаже. А уже сегодня Вячеслава нашли.

Жанатай Сембеков, руководитель пресс-службы ДП Карагандинской области: «В ходе поисковых мероприятий мальчик установлен, жив, здоров. Обстоятельства пропажи мальчика выясняются».
Добавлено: 08 ноября
0
866

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх