В темиртауском Дворце культуры прошел конкурс «Супер балақай»





Несмотря на свой возраст, эти малыши прекрасно чувствуют себя на сцене. Сегодня они соревнуются в хореографическом мастерстве в городском конкурсе «Супер балақай», участвовать в котором могут только воспитанники детских садов Темиртау. На суд жюри ребята представляют 16 номеров - по 2 от каждой из 8 команд участников. И, по словам организаторов, выбрать лучшего среди них очень сложно.

Зура Едгина художественный руководитель Дворца культуры г. Темиртау: «Вообще, когда на детей, малышей смотришь, это всегда умилительно. Что бы они ни делали, это все прекрасно».
Однако члены жюри, все же справившись с очарованием и харизмой участников, подвели итоги конкурса. Среди команд определили два третьих места: детские сады «Ақбота» и «Айгөлек», вторыми оказались воспитанники ясли-сада «Сауле», на первом месте малыши из «Аққу», а гран-при забрали юные танцоры из ясли-сада «Жулдыз». Все обладатели призовых мест получили грамоты, а хореографические номера команд, занявших второе место и гран-при, станут участниками гала-концерта в честь предстоящего дня Независимости Казахстана.
Добавлено: 06 декабря
0
267

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх