Подведены итоги конкурса «Новогодняя электронная открытка»




Участие в корпоративном конкурсе новогодней электронной открытки приняли дети сотрудников предприятий, расположенных по всему миру, где присутствует ArcelorMittal. Возраст участников – от 6 до 14 лет. На локальном уровне конкурс был открыт для детей всех сотрудников АО «АрселорМиттал Темиртау» и всех дочерних предприятий. Из 92-х представленных на суд жюри работ были выбраны несколько самых оригинальных.
Церемония награждения победителей состоялась в Международном конференц-центре АО «АрселорМиттал Темиртау». Единогласным решением жюри лучшей была признана работа Елизаветы Лельковой.
Елизавета Лелькова: «Я вложила свою душу в эту картину, я очень старалась. Я очень рада, что я победила. Мой папа работает на заводе, поэтому я приняла участие в этом конкурсе».
В этот день ни один участник конкурса не ушел без подарка. Детям были вручены смартфоны, планшеты, смартчасы, термокружки и другие ценные памятные призы от компании.
Третьего декабря были объявлены результаты Международного конкурса. Всего в нем приняли участие юные художники из 21 страны мира. Первое место заняла 13-летняя Мария Словак (ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»), второе место у 12-летней Беатрис Яшке («АрселорМиттал Бремен»), третье место по праву завоевала 11-летняя Елизавета Лелькова (АО «АрселорМиттал Темиртау»). На счет победительницы – Елизаветы Лельковой компания ArcelorMittal переведет 500 долларов. У всех участников конкурса на память остались подарки и отличные впечатления.


Добавлено: 06 декабря
0
148

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх