Даниель Диль – лучший молодой рабочий года





Премия «Дарын», учрежденная КГУ «Молодежный ресурсный центр г. Караганда» при поддержке городского акимата, присуждается молодым людям в возрасте до 29 лет по шести номинациям: «Молодой спортсмен», «Молодой врач», «Молодой лидер», «Молодой рабочий», «Молодой учитель» и «Молодой специалист в сфере IT».
Для Даниеля победной стала номинация «Молодой рабочий», хотя с таким же успехом он мог бы побороться за звание лучшего молодого спортсмена: он с шести лет занимается акробатикой и является призером множества международных соревнований.
На шахте Даниель тоже не случайно - он из шахтерской семьи: мама работает диспетчером газовой безопасности на шахте, а дед нашего героя тоже был шахтером, работал на комбайне.
Даниель Диль – молодой, перспективный и целеустремленный сотрудник Угольного департамента, и это награда – большой шаг к его карьерному развитию.

Добавлено: 14 декабря
0
249

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх