«Лучший преподаватель КГИУ».





Евгений Панин связал свою судьбу с Карагандинским государственным индустриальным университетом, поступив сюда в начале нулевых на специальность «Обработка металлов давлением». Окончив вуз в 2006 году, молодой человек остался здесь преподавать. На данный момент Евгений Александрович является старшим педагогом родной кафедры, доктором наук и инженером высшей категории. К тому же буквально недавно он приобрел статус «Лучший преподаватель вуза».

Евгений Панин, «Лучший преподаватель КГИУ»: «При подаче документов учитывались все достижения за последние пять лет. То есть учебная работа, участие студентов под моим руководством в различных конкурсах, олимпиадах, научная работа, публикации статей в высокорейтинговых журналах, проведение занятий на английском языке, публикации различных методических пособий, монографий, учебников и так далее».

Конкурс, организованный министерством образования, состоял из двух этапов. Первый этап заключался в отборе преподавателей внутри вуза, второй этап уже был республиканского уровня. Участие в профессиональном конкурсе приняли около пятисот человек, однако всего двум сотням из них удалось стать призерами. Оказался в их числе и Евгений Панин. На новость о своей победе мужчина сначала отреагировал с иронией, но когда удостоверился в истине, то очень обрадовался.

Евгений Панин, «Лучший преподаватель КГИУ»: «Если честно, я скорей всего об этом узнал самый последний. В первую очередь об этом узнало руководство нашего университета. Позвонил, поздравил. Честно, подумал, что очередной розыгрыш какой-нибудь предновогодний. Зашел на сайт, оказалось действительно так, потому что сайт был обновлен поздно вечером, не думал, что они в такое время работают. В тот день проверял сайт, никакой информации не было днем, а поздно вечером информация появилась. Поэтому изначально не воспринял всерьез, подумал что шутка. А потом оказалось, что действительно так, было, конечно, было приятно».

Награждение лучших преподавателей Казахстана пройдет в конце января в столице. Им будут вручены свидетельства установленного образца и денежные премии. По данным акимата Карагандинской области, полученные гранты они смогут использовать для стажировки за рубежом, написания и публикации исследований и научных статей и других способов повышения своей квалификации.

Добавлено: 11 января
0
224

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх