В Темиртау прошла ярмарка госуслуг.




Увеличение перечня предоставляемых государственных услуг и их цифровизация стали причиной собрания представителей госучреждений и жителей города. По мнению организаторов, осведомленность горожан о том, как и какие услуги можно получить, не выходя из дома, до сих пор на низком уровне, потому подобные встречи остаются актуальными.
Шолпан Темербекова, и.о. руководителя отдела контроля за качеством оказания государственных услуг:
«В ярмарке у нас участвуют 9 государственных учреждений, структурных подразделений акимата города Темиртау. У нас по городу 9 учреждений оказывают государственные услуги. 84 госуслуги».

На этой ярмарке государственных услуг специалисты ответили на вопросы около ста человек. Горожанам рассказали, как при помощи электронно-цифровой подписи получить услуги в сферах обязательного образования, регистрации гражданского состояния и земельного комитета. Как и в прошлом году, такие встречи с населением обещают проводить ежеквартально.
Добавлено: 08 февраля
0
197

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх