Темиртаусцы снова недовольны работой местных транспортных предприятий.






Жители Темиртау уже неоднократно обращались к руководству города с жалобами на перевозчиков. На прошедшей ежегодной встрече населения с акимом об этой теме заговорили снова. Особого внимания заслужил маршрут № 22, по словам горожан дождаться автобус в морозы практически невозможно.

-Какой маршрут интересует? -22 маршрут, лица не могут добираться до места назначение, потому что автобусы либо маленькие, либо битком.

По словам руководства предприятия «TTS», каждый день на линию 22-ого маршрута выходит 8 автобусов. Кроме того у автопарка есть резервный транспорт, который выпускают на замену когда ломается основной. Однако такое, уверяют в компании, случается крайне редко.

Уласхан Нурмаханов, инженер по GPS ТОО «TTS»:
«По 22 маршруту по 8-9 минут они ездят, стандартно. Делим время на 8 автобусов, выходит по 8-9 минут. Иногда бывает на обеденном перерыве, водители тоже на обед выходят, с 10 до 12-и часов, 12-13 минут максимум, будет. Мы по GPS контролируем, у нас во всех автобуса GPS стоит».

Всего компания «TTS» обслуживает 6 городских маршрутов. Чтобы уменьшить интервал движения и исключить дальнейшие жалобы горожан на этот счет, уже в текущем году в автопарк планируется закупить 30 новых автобусов.
Добавлено: 11 февраля
0
391

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх