Для больных туберкулезом открылся специальный стоматологический кабинет



Пациенты, находящиеся в стационаре противотуберкулезного диспансера, не могут получить стоматологическую помощь в лечебных учреждениях города. Ранее для того, чтобы вылечить зубы, им приходилось ездить в карагандинский противотуберкулезный диспансер, что создавало массу неудобств. Теперь специализированный кабинет появился и в Темиртау.

Кабинет оснащен современным оборудованием, которое позволяет проводить практически все виды стоматологических работ. Все услуги бесплатные.

- Услуга абсолютно бесплатная, кабинет работает постоянно по записи. Все делают тут: и хирургическую, и терапевтическую помощь оказывают, - пояснила заведующая отделением №2 противотуберкулезного диспансера г. Темиртау Елена Павлик.

Воспользоваться стоматологическим кабинет смогут горожане, состоящие на учете в противотуберкулезном диспансере. На сегодняшний день на стационарном лечении тут находится 140 человек.
Добавлено: 23 марта
0
838

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх