Как ремонтируют проблемные дороги



Улица Чернышевского является одной из самых проблемных в городе. Вот уже несколько лет чиновники пытаются отремонтировать ее по программе развития моногородов, но деньги из республиканской казны на это не выделяются. По словам коммунальщиков, положить новое асфальтное покрытие за счет городского бюджета так же не удается.

- На данный момент по улице Чернышевского мы производим отсыпку, по Чернышевского, улице Нуркена Абдирова. Так как финансирование на эти улицы не выделено, поэтому сейчас, чтобы дорожное полотно было проезжим, проводится отсыпка. Средства выделяют у нас по рассмотрению депутатов маслихата, то есть не единолично, что ЖКХ определяет, что нужно заасфальтировать. Конечно, если бы выделяли нам финансирование в полном объеме, мы бы заасфальтировали, - заявила заместитель руководителя ГУ «ОЖКХ, ПТ и АД г.Темиртау» Татьяна Акулова.

Сейчас отсыпкой дороги занимается подрядная организация «Темирбол». В ремонте задействованы 3 единицы спецтехники и 7 сотрудников фирмы. Ремонтные работы планируется завершить в течение одного дня.
Добавлено: 07 апреля
0
1241

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх