Темиртауское ОО «Синергия» вошло в рейтинг предприятий-лидеров области



Конкурс «Золушка: звездный выход», прошедший в марте прошлого года, запомнился многим жителям города как одно из самых красивых общественных мероприятий в Темиртау. Его организатором выступило общественное объединение «Синергия». Благодаря этому конкурсу, многие девушки смогли не только показать свои таланты и ослепительную красоту, но и трудоустроиться или открыть собственный бизнес. По словам руководителя «Синергии» Майи Блащенко, это далеко не все заслуги объединения.

- Был организован большой проект при поддержки ГУ «Отдел внутренней политики г.Темиртау». Это ресурсный центр для неправительственных организаций, в рамках которого мы на протяжении двух лет оказывали помощь всем неправительственным организациям в их регистрации, в их деятельности, сопровождении проектов. Самые крупные мероприятия, которые были нами реализованы, - это 3 международных форума, которые проводились в 2011, 2012, 2013 годах, в которых принимали участие представители стран-участников бизнес-рейтинга, это форумы по медиации, - рассказала руководитель ОО «Синергия» Майя Блащенко.

Все эти заслуги не остались без внимания высокопоставленных чиновников. В марте этого года в Астане были оглашены результаты ежегодного национального рейтинга «лидер отрасли», по итогам которого общественное объединение «Синергия» вошло в список самых продуктивных организаций 2012 года. И сегодня руководство объединения вновь было отмечено высокими наградами: по итогам 2013 года они вошли в золотой рейтинг предприятий-лидеров и заняли 3 место, как одна из самых успешных организаций области.

- Мы, конечно, очень гордимся этой наградой, потому что эти награды с 2002 года получали такие гиганты промышленности, как «Казахстан Темiржолы», АО «Қазақтелеком». То есть предприятия, которые входят в национальный фонд благосостояния «Самрук-Казына» и, естественно, наше общественное объединение, которое оказывает услуги населению по юриспруденции и медиации, оно тоже вносит свой вклад на своем уровне в экономику и развитие Республики Казахстан, - уверена Майя Блащенко.

Помимо сертификатов, Майя Блащенко, как действующий руководитель «Синергии», отмечена памятной медалью. Также званием «Специалист года» удостоилась руководитель проектов организации Любовь Черниченко. Медалью «За заслуги и достижения» награждена руководитель Центра медиации и права Елизавета Ахметова.
Добавлено: 14 апреля
0
1209

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх