«Скверная» территория



Жители окрестных домов с негодованием обсуждают, во что превращается парковая зона. Одно из любимых мест для прогулок горожан сейчас выглядит скверно. Еще зимой здесь вел ремонтные работы «Народный банк». Но убирать за собой он не стал.

- Раскопали, грязь... Здесь асфальт чистый был. Все деревья поломаны. В поликлинику люди идут, в больницу люди идут, в морг идут и на этот бардак смотрят. Это вообще варварство. Кто это виноват, пусть порядок наведет и посадит новые деревья, - возмущается жительница города Татьяна Лялина.

Территория медленно, но верно превращается в свалку. Жители говорят: сейчас все указывает на то, что в скором времени тут начнется стройка.

- Тут деревья, по-моему, специально ломают, застроить что-то хотят. Раскопали и ждут, когда люди... И ноги и руки ломают, падают здесь, когда было скользко, - уверяет жительница города Тамара Ушакова.

Однако опасения жителей напрасны: зеленую зону, по крайней мере пока, вырубать никто не будет. Нынешний беспорядок - последствие аварии на канализационных сетях. И убирать его должен филиал «Народного банка», который и заказывал технику для проведения работ.

- В конце февраля у нас произошел порыв канализационных труб в земле. Все же понимают, что не пользоваться канализацией невозможно, мы восстановили. На это ушло около месяца. Пока погодные условия не позволяют все это привести в должное состояние. Мы все это приведем, - заверила директор филиала АО «Народный банк» Айна Артыкбаева.
Добавлено: 22 апреля
0
939

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх