Темиртаусцы возмущены беспорядком на кладбищах



Сегодня тысячи темиртаусцев пришли навестить могилы своих родных и близких. Но добраться до кладбища не так легко. Сотни автомобилей и автобусов заполонили проезжую часть, из-за чего образовался огромный затор на дороге. По мнению водителей, проблема в том, что полицейские не смогли организовать необходимый порядок на пути к кладбищу.

Тем, кто все же сумел добраться до кладбища, не до поминальных речей. По всей территории разбросан бытовой мусор, оставленный безответственными посетителями. Кроме того, на кладбище отсутствуют контейнеры.

Не позаботились владельцы кладбища и о подвозе воды. Емкости под воду пустые, а там, где вода есть, плавает мусор.

Но, пожалуй, самым большим разочарованием для посетителей кладбища стало явное отсутствие охраны на его территории. Как результат: сломанные могилы и украденные охотниками за металлом оградки и изгороди.

На фоне всех этих проблем праздничное застолье с выпивкой и шашлыками. С таким поведением жители города в корне не согласны.

- Столы ставят, не пройдешь к своим могилкам, некоторые шашлыки жарят прямо у могилки! ну что это такое, - возмущаются горожане. - Все поминальное дело надо делать дома, а здесь пришли, помянули духовно, мысленно, и все, пошли домой.

Таким образом, для многих темиртаусцев родительский день принес скорее разочарование, чем умиротворение. Но, тем не менее, те кто хотел почтить память своих близких сделал это несмотря ни на что.
Добавлено: 29 апреля
0
1900

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх