ТЭМК выбивается в лидеры




Чтобы доказать свою социальную значимость, электро-металлургический комбинат внедрил на своём предприятии специальные социальные выплаты для действующих сотрудников и пенсионеров. Кроме того, немалые средства комбинат ежегодно выделяет на развитие региона в целом.


- Мы по году много делали отчислений, в том числе: содержание дороги в Абайском районе в поселке Топар, капитальной ремонт котельной, который провели для того, чтобы обеспечить нормальное начало отопительного сезона. Мы, согласно своей рабочей программе, выполняем, в принципе, плановые показатели, - уверяет Дархан Баянов, генеральный директор АО «ТЭМК».

На сегодняшний день ТЭМК представляет собой предприятие с более чем 60-летней историей. В своей деятельности он охватывает все этапы - от добычи руды до производства товарного продукта. Основной деятельностью компании является добыча марганцевой руды и известняка, производство из них ферросплавов и карбида кальция. На всю эту выпускаемую продукцию сегодня существует большой спрос не только в нашей стране, но и за рубежом. На предприятии уверены, новая победа комбинату подарит ещё больше сил и мотивирует его на новые свершения.

- Это, наверное, все-таки хороший стимул, значит, мы двигаемся в правильном направлении. Я думаю, это уже оценили наши работники, вручили, я считаю, что очень достойную награду. Благодаря таким номинациям, наградам нам удается не только для себя и для других показать что действительно мы на этом рынке конкурентоспособные и двигаемся в правильном направлении, - продолжает Дархан Баянов.

Сегодня у руководства предприятия ТЭМК далеко идущие планы: здесь намерены не только увеличить выход готовой продукции, но и провести модернизацию всего имеющегося производства. Кроме того, будут и дальше принимать участие в различных социальных проектах. В руководстве уверены, что только благодаря таким методам работы, они смогут добиться успеха и уважения у собственных работников.
Добавлено: 15 декабря
0
258

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх