В Темиртау проводится ремонт внутриквартальных дорог




Аким города начал свою проверку в одном из дворов по улице Калинина с критики. Он заметил серьезные недочеты и высказал их представителю подрядчика.
Ремонт внутриквартальных дорог в Восточной части города проводит фирма «Дорстройматериал». По спецификации, сначала дорога должна быть засыпана щебнем и мелкозернистым асфальтом толщиной 5 сантиметров. Только после этого можно укладывать основные слои дорожного покрытия. Глава города отметил, что эти работы проведены с нарушениями и потребовал у подрядчика в короткие сроки полностью устранить все ошибки.
Галым Ашимов, аким г.Темиртау: «Вы видите, мы внутриквартальным дорогам уделяем очень большое внимание. За два года, мы в прошлом году сделали тоже большую часть, это сделали на востоке, в 3а микрорайоне, 3 микрорайон, 4, 6, 8 микрорайон. В этом году мы продолжаем эту работу. В прошлом году мы выделили из бюджета 400 миллионов, на 427 миллионов было сделано дорог. В этом году 600 миллионов мы выделяем на дороги. Все кварталы надо делать, дороги в ужасном состоянии».

Недавно, на встрече с подрядчиками, Галым Ашимов предупредил руководителя фирмы «Дорстройматериал» о том, что будет строго следить за качеством выполняемых ими работ.

В этом году в Темиртау планируют обновить внутриквартальные дороги в Восточной и Центральной частях города. На сегодняшний день выявлено только два подрядчика из трех необходимых, последний - определится к началу следующей недели. Глава города обещал строго следить за качеством выполняемых работ абсолютно всех подрядчиков, задействованных в ремонте дорожного полотна у нас в городе.
Добавлено: 22 мая
0
379

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх