В Актау станет светлее




По словам акима поселка, в этом году масштабные работы по восстановлению освещения пройдут на 11 улицах: Восточная, Новая, Менделеева, Макаренко, Циолковского, Маркса, Валиханова, Чайковского, Ленина, Лумумбы и Фабрично-Заводской. На эти цели из городского бюджета выделено порядка 24 миллионов тенге. Не останутся без света и жители станции Мырза - на освещение их улиц направят 1,5 миллиона тенге. Еще 2,5 миллиона выделено на проведение света в сквере перед культурно-досуговым центром Актау. Сейчас заканчиваются конкурсные процедуры по выявлению подрядчиков.


Тимуржан Акыбаев, аким поселка Актау: «По освещению улиц мы охватим все. Ранее даже на обслуживание не выделялись деньги. После того, как по вашему заданию мы все привели в соответствие, начали выделяться бюджетные средства на обслуживание».
Добавлено: 30 мая
0
134

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх