Аким сказал - подрядчик сделал




Этот ролик быстро разошелся по социальным сетям. Работу фирмы «Дор Строй», которая ремонтировала внутриквартальные дороги в Восточной части города, раскритиковал аким города. Он обвинил строителей в нарушении технологии.

После жесткой критики акима дорожники начали переделывать работу. В общей сложности подрядчики заменили 720 квадратных метров новой, но некачественной дороги. Фирма уже закончила ремонт, пока нареканий нет. Однако скоро глава города вновь проведет проверку. Тем более, что аким и ранее выражал свое недовольство по поводу работы фирмы «ДорСтрой».


Галым Ашимов, аким Темиртау: «Я не доволен этой работой. Недоделок очень много. Есть места, которые нужно заново делать. Пока я не вижу нормальной дороги из тех, что они сделали».
В этом году в Темиртау будут отремонтированы внутриквартальные дороги на общую сумму 600 миллионов тенге. Ремонтом займутся две фирмы.
Добавлено: 30 мая
0
549

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх