Фотографии

При этом в социальных павильонах стоимость продуктов дороже, чем в обычных магазинах и на рынках, хотя открывались павильоны с единственной целью: составить достойную конкуренцию местным торговым точкам.

0
Вчера, 17:58
170

Более тысячи сотрудников компании «АрселорМиттал Темиртау» приняли участие в Неделе знаний, которая проходит на предприятиях АМТ по всему миру уже в шестой раз. Записаться на обучающие мероприятия смогли все желающие, кто трудится в стальном, угольном департаментах и ТОО «Оркен».

0
Вчера, 17:00
138

Уже завтра темиртауским выпускникам предстоит главный школьный экзамен. Единое национальное тестирование для многих учеников – большой стресс.

0
Вчера, 16:07
98

Молодежная программа «Жасыл Ел» стартовала в Темиртау уже пятый раз. В этом году принять в ней участие смогут 135 юношей и девушек. Все они в течение лета будут облагораживать город, и очищать его от мусора. За это каждый из них получит зарплату.

0
Вчера, 15:18
93

В Темиртау полки овощных магазинов и рынков пополнились арбузами. Скороспелый сорт горожан не пугает, а наоборот пользуется спросом. Как правильно выбрать спелую ягоду узнавали наши корреспонденты.

0
19 июня
184

В Темиртау прошла торжественная церемония награждения выпускников почетными знаками «Алтын белги» и аттестатами «Уздик». Особого внимания удостоились также призеры международных и республиканских олимпиад.

0
18 июня
200

Жители Темиртау жалуются на несанкционированные свалки во дворах. Старая мебель, строительные материалы портят вид жилых районов. Хотя, как говорят местные чиновники, основной причиной проблемы являются сами горожане.

0
18 июня
188

В Казахстане стартовал общереспубликанский благотворительный забег «Алға басу - движение вперед» с участием государственных служащих и членов их семей, а также людей разных профессий. В Темиртау акция прошла в парке отдыха «Восток», участие в ней приняли около 100 человек.

0
18 июня
196

Выпускники темиртауской четвертой школы отказались от проведения выпускного бала. Вместо этого они собрали деньги на подарки для детей из малообеспеченных семей. Инициатива бывших школьников пришлась по душе, как учителям, так и родителям.

0
18 июня
173

О том, как приходится работать в скорой помощи, рассказал один из самых старейших ее сотрудников – фельдшер с 26-летним стажем. «Новости Темиртау» заканчивает цикл сюжетов, посвященных предстоящему дню медицинских работников. Сегодняшний герой – Это Ташли Овезнепесов.

0
15 июня
164

Как быстро детско-юношеский центр «Алем» возобновит свою работу, сейчас зависит от совести подрядчика. Карагандинская фирма «Стройпром XXI» не желает нести ответственность за дождь, который затопил помещения центра. Ненастье пришлось как раз на тот момент, как рабочие приступили к демонтажу кровли.

0
14 июня
289

По мнению Галыма Ашимова, предприниматели плохо справляются с поставленными задачами, в результате площади и скверы грязные, а трава не скошена.

0
14 июня
331

Темиртауские врачи принимают поздравления. Премией акима города Темиртау наградили лучших медиков в канун профессионального праздника. «Золотые знаки» и награду «За верность профессии» получили 8 человек.

0
14 июня
198

В Темиртау перед судом предстал 28-летний мужчина, которого обвиняют в лжетерроризме. По данным следствия, 26 декабря прошлого года подсудимый заминировал сразу четыре отделения банка Qazkom. Хотя на деле речь шла всего об одной бомбе.

0
14 июня
160

Жители Темиртау недовольны работой маршрутного автобуса «01». По словам пассажиров, им приходится ждать общественный транспорт больше получаса. Проблема не нова, но местные власти почему-то на жалобы горожан реагировать не спешат.

0
13 июня
332
Наверх