Фотографии

Мы добавили новые камеры на перекрёстки нашего города.

0
22 февраля
637

Он отмечается 14 февраля. Многие в этот день раздают книги в больницах, детских домах и домах престарелых.

0
19 февраля
79

В акимате Темиртау считают, что цены на основные продукты питания не то чтобы повышаются, а вовсе стали ниже по сравнению с прошлым годом. Необычную статистику чиновники озвучили на аппаратном совещании и заявили, что все держат на жестком контроле.

0
19 февраля
479

Накануне празднования 28 годовщины вывода войск из Афганистана областной союз ветеранов чествовал матерей участников боевых действий и инвалидов войны. Всего свои награды получили 11 человек.

0
16 февраля
185

Педагоги детских домов призывают темиртаусцев не бояться брать детей на патронатное воспитание. Делается это для того, чтобы дети, оставшиеся без родителей, могли почувствовать, что такое семья. Патронатные воспитатели имеют право получить от государства пособие на ребенка и заработную плату.

0
16 февраля
313

Темиртауские спортсмены и предприниматели устроили праздник для детей-инвалидов. Малышей поздравили с наступающим днем cвятого Валентина и устроили благотворительный вечер с играми, конкурсами и дастарханом.

0
14 февраля
143

В вокале нашим певцам не было равных. В международном конкурсе, который проходит в Казахстане уже третий раз, приняли участие более 500 человек из шести стран. Участники - как профессиональные исполнители, так и любители в возрасте от 2 до 40 лет.

0
13 февраля
120

Он является отборочным турниром к финалу Лиги чемпионов. В турнире приняли участие не только темиртауские юмористы, но и гости из других городов.

0
12 февраля
95

Общественное объединение «Мой дом» решило внести свой вклад в решение проблемы, о которой сегодня наслышан уже каждый. Сомнительные группы в социальных сетях в миг стали популярны среди подростков.

0
12 февраля
158

Жители 6-го микрорайона возмущены тем, что теперь, чтобы вызвать слесаря в выходной день, им нужно раскошелиться на 1000 тенге. В эту сумму входит открытие подвала, выключение и включение подачи воды. Темиртаусцы уверены, что за пару часов несложной работы стоимость услуги слишком завышена.

3
09 февраля
500

Работники СМИ со всей области оказали помощь девочке, пострадавшей при обрушении дома в Шахане. 11-летняя Елена Васильева в результате взрыва получила серьезную травму бедра и сотрясение мозга. Сейчас девочка не встает с кровати, впереди у нее очередная операция и длительный реабилитационный период.

0
09 февраля
253

Несколько лет Степан Пилипчук пытается у себя во дворе разбить полисадник, но вырастить деревья не может, им просто не дают окрепнуть. Работники неизвестной энергетической службы подавили деревья тяжелой техникой.

1
09 февраля
309

Руководство кабельного телевидения «ТТК» подвело итоги розыгрыша, в котором приняли участие жители города. Среди тех, кто заключил договоры перед самым новым годом, разыгрывался телевизор.

0
08 февраля
270

Предназначен он для танцоров. Впервые в республике стартовал масштабный танцевальный проект U!GO Dance. Как сообщают организаторы, он не имеет аналогов в мире и сделает мегопопулярными победителей.

0
08 февраля
160

На городском кладбище группа злоумышленников орудовала протяжении трех месяцев. За это время мародеры разграбили более 100 могил. В августе лидера группировки с поличным задержали охранники муниципального кладбища, а на днях начались первые судебные слушания.

0
08 февраля
371
Наверх