Фотографии

21 августа мусульмане всего мира отмечают священный праздник Курбан айт. Темиртауские мечети уже начали подготовку к этому дню.

0
17 августа
245

Растет число предпринимателей, желающих стать участниками республиканской акции «Дорога в школу». Сегодня неожиданную, но очень нужную помощь получили еще две темиртауских семьи. На этот раз подарки вручали в гимназии имени Тохтара Аубакирова.

0
17 августа
153

В интернете появилась очередная опасная игра под названием «Момо». Специалисты предупреждают: подобные увлечения могут стоить детям психического здоровья, а то и жизни.

0
16 августа
402

Жителей Темиртау просят временно отказаться от посещения парка в Старой части города. Не смотря на то, что работы по его восстановлению еще не закончились, он привлекает много посетителей, в том числе детей. Отдыхающие не просто мешают подрядчикам, они могут пострадать.

0
15 августа
233

Руководство комбината подало иск на темиртауского активиста Станислава Войцеховского по статье 274 часть 2 пункт 3 уголовного кодекса республики. Максимальным наказанием по этой статье может быть лишение свободы на срок до трех лет.

0
14 августа
655

Жители подтапливаемых домов по улице Чернышевского не получат помощи от властей. Кто и когда разрушил установленные здесь водоотводные траншеи – неизвестно. В сложившейся ситуации чиновники винят самих жильцов и предлагают им самостоятельно решить проблему.

0
14 августа
282

В одном из отделов торгового дома «Сити Центр» открылся стеллаж, где любой рукодельник может выставить на продажу свое изделие. Вырученные с продажи деньги пойдут на лечение 4-летнего Алексея Зиборова, который страдает спинно-мышечным артрозом.

0
10 августа
192

Уже сейчас темиртауские родители подсчитывают, во сколько обойдутся сборы ребенка к 1 сентября. Основная часть трат по традиции приходится на школьную форму. Как выбрать приемлемую по цене и соответствующую требованиям, выяснили наши журналисты.

0
09 августа
285

Ребята занимаются благоустройством города, за что государство обязалось им платить. Сейчас в руководстве Темиртау уверяют: волноваться юным помощникам не стоит, задолженность будет погашена в обязательном порядке и в полном объеме.

1
09 августа
421

В рамках акции «Дорога в школу» столичное предприятие передало городскому отделу образования 20 рюкзаков, укомплектованных канцелярскими принадлежностями.

0
08 августа
225

С 2011 года 5 августа в Казахстане отмечается День медиации. Накануне этой даты по инициативе отдела внутренней политики города прошла встреча представителей тех сфер деятельности, где приемы альтернативного урегулирования споров необходимы.

0
06 августа
280

На протяжении трех месяцев активисты собирали деньги, необходимые для лечения пятилетнего Ярослава Барабошова. И сегодня же начался сбор денег для другого ребенка.

0
02 августа
240

За свои рассказы о сотрудниках темиртауского комбината школьники получили неожиданный подарок – смогли лично посмотреть, как работает металлургический комбинат. О необычном конкурсе, инициатором которого стал АМТ, в нашем последнем сюжете.

0
02 августа
166

Родители учеников считают, что их заставляют покупать школьную форму у определенных предпринимателей. Поводом для возмущений послужили рекламные объявления, вывешенные в некоторых темиртауских школах. С представителями отдела образования встретились наши корреспонденты и узнали, действительно ли родителей лишают права выбора места покупки школьной униформы.

0
01 августа
393

Завершился очередной конкурс от компании «ТТК». В этот раз организаторы решили провести его в одной из социальных сетей и позволили участвовать не только новым абонентам, но и тем, кто уже является пользователем услуг компании.

0
30 июля
215
Наверх