Фотографии

В Казахстане предлагают внести 53 поправки в закон о религии. Некоторые из них сейчас бурно обсуждают депутаты и общественность. Особые споры вызвала одна из поправок: запрет детям до шестнадцати лет без сопровождения родителей посещать церкви и мечети.

0
Вчера, 00:58
147

Жители дома № 43/2 по улице Димитрова с 2010 года пишут письма в разные инстанции. Люди пытаются закрыть дорогу, которая пролегает у торца их дома. Говорят, самовольно организованная проезжая часть приносит им большие неудобства.

0
15 февраля
253

Международная дата отмечается 14 февраля. Книголюбы темиртауской библиотеки подготовили для жителей города небольшие подарки, которыми, конечно же, стали книги.

0
15 февраля
70

Нияз Сундиталиев участвует в выборах Центрального совет молодежного крыла «Жас Отан». Мотив такого поступка - поддержка и активное участие в жизни людей с ограниченными возможностями.

0
15 февраля
83

В темиртауском центре социальной адаптации для лиц, не имеющих определенного места жительства, сменился руководитель. С его приходом появились в центре и новые должности. Одна из них - диетсестра, которая теперь будет следить за меню и калорийным питанием подопечных.

2
13 февраля
383

Свой профессиональный праздник отметили люди в белых халатах, которых многие уважают, но боятся с самого детства.

0
11 февраля
251

У одних темиртаусцев в квитанциях «Окжетпес-Т» указана оплата в 2 раза больше, чем было раньше. А другим вообще пришли квитанции с нулевым начислением.

0
11 февраля
869

И как понять, что ребенок попадает под сомнительное влияние? Психолог Елена Темиршаихова уверена, что ситуацию спасут только доверительные отношения между родителями и детьми, а также понимание окружающих.

0
08 февраля
465

Из старых платьев, которые уже давно пылятся в шкафу, жительница Темиртау создает новые шедевры. Анна Гилязетдинова занимается реставрацией и пошивом детской одежды.

0
08 февраля
212

Четыре светофора на перекрестке улицы Амангельды и проспекта Комсомольский не работают больше месяца. В этом районе находится школа и мини-центр, жители Темиртау всерьёз переживают за жизни детей.

0
07 февраля
340

Жители города жалуются, что в поликлиниках недостаточно медработников узкой специализации, из-за чего больным людям приходиться обращаться в частные клиники и ездить на лечение в Караганду.

0
07 февраля
400

В историко-краеведческом музее прошла встреча-воспоминание, посвященная заслуженному строителю КазССР и почетному гражданину нашего города Укену Турмагамбетову.

0
05 февраля
188

Ситуация с гепатитом вновь привела к спорам между родителями, руководством и арендаторами столовой в Первом Классическом лицее. Повара отказались выдавать детям стаканы под кипяченую питьевую воду, что вызвало шквал недовольства среди родителей учеников.

0
05 февраля
461

С начала отопительного сезона предприятию «Окжетпес-Т» поступило порядка 150 жалоб на холод в квартирах. Жители города винят в плохом отоплении как теплоисточник ТЭЦ-2, так и неудовлетворительную работу коммунальной фирмы.

0
01 февраля
458

Уникальные браслеты из мандаринов и бусы из ягод создает жительница Темиртау Клавдия Фиарова. Её работы привлекают внимание не только клиентов, но зарубежных мастеров, которые понимают толк в творчестве.

1
31 января
546
Наверх