Фотографии

Руководство комбината подало иск на темиртауского активиста Станислава Войцеховского по статье 274 часть 2 пункт 3 уголовного кодекса республики. Максимальным наказанием по этой статье может быть лишение свободы на срок до трех лет.

0
Вчера, 18:01
199

Жители подтапливаемых домов по улице Чернышевского не получат помощи от властей. Кто и когда разрушил установленные здесь водоотводные траншеи – неизвестно. В сложившейся ситуации чиновники винят самих жильцов и предлагают им самостоятельно решить проблему.

0
Вчера, 17:55
133

В одном из отделов торгового дома «Сити Центр» открылся стеллаж, где любой рукодельник может выставить на продажу свое изделие. Вырученные с продажи деньги пойдут на лечение 4-летнего Алексея Зиборова, который страдает спинно-мышечным артрозом.

0
10 августа
164

Уже сейчас темиртауские родители подсчитывают, во сколько обойдутся сборы ребенка к 1 сентября. Основная часть трат по традиции приходится на школьную форму. Как выбрать приемлемую по цене и соответствующую требованиям, выяснили наши журналисты.

0
09 августа
263

Ребята занимаются благоустройством города, за что государство обязалось им платить. Сейчас в руководстве Темиртау уверяют: волноваться юным помощникам не стоит, задолженность будет погашена в обязательном порядке и в полном объеме.

1
09 августа
378

В рамках акции «Дорога в школу» столичное предприятие передало городскому отделу образования 20 рюкзаков, укомплектованных канцелярскими принадлежностями.

0
08 августа
216

С 2011 года 5 августа в Казахстане отмечается День медиации. Накануне этой даты по инициативе отдела внутренней политики города прошла встреча представителей тех сфер деятельности, где приемы альтернативного урегулирования споров необходимы.

0
06 августа
260

На протяжении трех месяцев активисты собирали деньги, необходимые для лечения пятилетнего Ярослава Барабошова. И сегодня же начался сбор денег для другого ребенка.

0
02 августа
234

За свои рассказы о сотрудниках темиртауского комбината школьники получили неожиданный подарок – смогли лично посмотреть, как работает металлургический комбинат. О необычном конкурсе, инициатором которого стал АМТ, в нашем последнем сюжете.

0
02 августа
159

Родители учеников считают, что их заставляют покупать школьную форму у определенных предпринимателей. Поводом для возмущений послужили рекламные объявления, вывешенные в некоторых темиртауских школах. С представителями отдела образования встретились наши корреспонденты и узнали, действительно ли родителей лишают права выбора места покупки школьной униформы.

0
01 августа
376

Завершился очередной конкурс от компании «ТТК». В этот раз организаторы решили провести его в одной из социальных сетей и позволили участвовать не только новым абонентам, но и тем, кто уже является пользователем услуг компании.

0
30 июля
207

Основная ее цель – помочь детям из социально уязвимых семей собраться к новому учебному году. Уже сегодня во всех школах города, а также в городском отделе образования установлены специальные контейнеры, предназначенные для сбора канцелярских товаров.

0
27 июля
229

В этом году власти поселка обещали привести в порядок 4 дорожных участка на общую сумму в 25 миллионов тенге. Подрядчик, выигравший тендер, к работам приступил, но действует неспешно. По словам сельчан, большую часть светлого времени суток объекты пустуют.

0
26 июля
241

Внимание властей требуют жильцы многоэтажек, расположенных по улице Чернышевского. Люди опасаются, что повсеместный ремонт внутриквартальных дорог их обойдет. Не смотря на то, что новое дорожное полотно им обещали в этом году, на сегодняшний день ремонтные работы в этом районе города пока под вопросом.

1
25 июля
582

Отметить профессиональный праздник с комфортом предлагает своим сотрудникам компания АМТ. При этом воспользоваться льготными путевками в каркаралиснкий дом отдыха могут шахтеры, так и металлурги. Все подробности в последнем сюжете выпуска.

0
24 июля
313
Наверх