Помогите двухлетней девочке




Этот лечебный массаж Юлия Инюткина делает своей дочери по 3 часа в день. И так уже на протяжении двух лет. По словам Юлии, рождения Милалики ждали словно чуда. Беременность протекала без проблем и ничто не предвещало беды. На 41-ой неделе начались роды, во время которых выяснилось, что у младенца двойное тугое обвитие пуповиной.

- Родилась она с асфиксией, не дышала. Два дня она была в сознании, но не спала вообще, ей давали снотворное, чтобы она чуть-чуть поспала. А на третьи сутки у нее произошло кровоизлияние в мозг, и ее ввели в искусственную кому, - вспоминает Юлия Инюткин.

После 10 дней медики вывели Милалику из комы и перевели в детскую поликлинику, где родителям пообещали, что при должном уходе ребенок поправится. Но после 9-ти месяцев интенсивного лечения улучшения не последовали, девочку повезли в Москву на обследование. И только в России Милалике поставили страшный диагноз - ДЦП.

Юлия Инюткина разместила в социальных сетях просьбу помочь собрать деньги на лечение дочери. И люди стали откликаться - на счету Милалики уже накопилось порядка 16 тысяч рублей из необходимых 125 тысяч. И с каждым днем шансы девочки на выздоровление, благодаря стараниям неравнодушных людей, увеличиваются.

- Хотелось бы, конечно, чтобы она ходила. Не знаю, если ли шанс, я тоже не говорю, что мы съездим и она пойдет, нет. Хотя бы чтобы она сидела и играла. Она почти целый день лежит на полу, мы с ней занимаемся, но ей не интересно, она ручками перебирает, но чтобы радовалась каким-то покупкам - у нее этого не. Мы хотим, что бы она начала развиваться, хотя бы как годовалый ребенок, - говорит Юлия Инюткина, мама Милалики.

Kiwi кошелек: 87474520604
KZ 366 010 002 005 584 579
Яндекс кошелек: 410013006443155
Народный Банк: 4402 5735 9225 1757
Добавлено: 19 июня
0
1193

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх