Антимонопольный комитет отклонил заявку «Окжетпес-Т»




Руководство коммунального предприятия утверждает, что уже устранило все недочёты, на которые указал им ранее антимонопольный комитет. Полный пакет документов сегодня находится на рассмотрении сотрудников ведомства. Теперь по закону в городе должны состояться очередные общественные слушания, на которых коммунальное предприятие сможет публично озвучить свои требования и выслушать мнения потребителей. Известно, что пройдут слушания 5 июля в 11 часов в детско-юношеском центре «Алем».

- Были замечания по договорам. Не были заключены договора с организациями-поставщиками, на сегодняшний день это сделано, потому что мы государственное предприятие, все закупки производятся через сайт госзакупок, немножечко вот с этим была проблема. Все замечания устранены и документы опять направлены, - рассказала Наталья Карчушкина, начальник службы сбыта ТОО «Окжетпес-Т».

Напомним: заявку в антимонопольный комитет на новые тарифы коммунальное предприятие «Окжетпес-Т» подало ещё в конце апреля. Тогда они заявили о своём желании повысить тарифы на отопление и водоснабжение для потребителей сразу на 200 и 300%. Насколько изменились их требования - станет известно лишь на очередных общественных слушаниях.
Добавлено: 22 июня
0
1108

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх