Утонул подросток




Поисковые работы длились двое суток. Сообщение о трагедии поступило на пульт спасателей в начале девятого вечера 7 июля. Двое молодых людей купались в неустановленном месте - в районе кладбища на Правом берегу. Одного унесло течением. На место происшествия была направлена группа спасателей. Поисковые работы осложнялись мощным течением, ведь природной скорости реки сейчас добавляет силу сброс воды с Самаркандского водохранилища. Тело молодого человека нашли в районе моста на Астану лишь в воскресенье около полудня.

- Поиски затруднялись тем, что сильное течение и глубина, не позволяющая оперативней работать водолазам. Поэтому хотел бы предупредить всех отдыхающих, тех, кто выезжают на природу: нельзя. Мы уже сколько говорим: нельзя купаться в не отведенных для купания местах. Не изучив обстановку, нельзя прыгать, нельзя прыгать вообще с каких-то сооружений, с берега, - настаивает Михаил Шуленин, руководитель оперативно-спасательного подразделения УЧС г.Темиртау.
Добавлено: 11 июля
0
1461

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх