Обнаружено тело утонувшего



Пропавшего в озере мужчину нашли через пять дней. По словам очевидцев, 52-летний мужчина прыгнул в воду с движущегося катера. Больше его никто не видел. Всё произошло моментально и никаких криков о помощи не было, мужчина сразу пошел ко дну. На место трагедии была вызвана группа спасателей.

- Оперативная группа спасателей, которая проводила первый день активный образ поисковых работ, водолазные погружения. Из-за неточного места падения капитан катера не смог показать точное место падения, приблизительно только, как бы поиски затруднялись только этим, - рассказал Илья Папилов, главный спасатель спасательного подразделения г.Темиртау.

Спасательно-поисковые работы в первый день проводились до конца светового дня, однако результата не принесли. К работам подключилась группа спасателей из Караганды, всего в поисках было задействовано около 20 человек. Наконец, утром четверга оперативная группа заметила утонувшего мужчину недалеко от береговой линии в районе городского пляжа.

- Сегодня, 28 июля 2016 года тело пострадавшего было найдено от точки падения в 2,5 километрах. В всплывшем состоянии тело было обнаружено в 10 часов утра, - пояснил Илья Папилов.

На место сразу же вызвали полицейских и родственников мужчины. По данным спасателей, это шестой смертельный случай за этот год на водоемах Темиртау.
Добавлено: 31 июля
0
619

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх