С 1 августа Темиртау вновь останется без горячей воды




Горячей воды в домах горожан не будет 2 недели. За этот период на теплоисточнике планируют осуществить ремонт трубопровода, расположенного на территории ТЭЦ-2. Как обещают в городском акимате, ремонтная компания будет проходить под строгим надзором местных властей, что, по их мнению, позволит избежать срыва сроков запуска горячего водоснабжения. Это уже не первый случай в этом году, когда из-за ремонтов город остается без коммунальной услуги. Так, с апреля до середины июня в Темиртау не было горячей воды из-за ремонта сетей «Окжетпеса-Т». Теперь же ремонтировать трубы решило и руководство ТЭЦ-2.

- Одновременно они проводили опрессовку: сначала город, а потом ТЭЦ-2. Теперь у них дополнительно работы вышли текущие или аварийные, для их устранения они попросили 2 недели, - пояснил Ермек Доненбаев, руководитель отдела контроля жилищно-коммунальных программ.
Добавлено: 31 июля
0
1433

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх