Голого наказали




Это видео, снятое очевидцами, наделало много шума в социальных сетях. Средь белого дня по городу в районе парка «Восток» идет обнаженный мужчина, вводя в ступор прохожих. Позже его задержали полицейские, состоялся административный суд, где мужчина рассказал о причине такого поступка.

- Признал свою вину полностью, признался и пояснил, что ходил без одежды и нижнего белья, так как поругался со своей супругой. Свои вещи он оставил в кустах, инвалидности он не имел, - сообщила Назгуль Тлекова, судья темиртауского специализированного административного суда.

Отягчающим обстоятельством по делу послужил тот факт, что ранее задержанный уже трижды привлекался к административной ответственности за нахождение в алкогольном опьянении в общественных местах. В результате судья по делу приговорил мужчину к 10 суткам ареста. Решение суда ещё не вступило в законную силу и может быть обжаловано в одностороннем порядке.

Между тем, у пользователей социальных сетей появилось еще одно любопытное видео. Этот же мужчина стоит в кабинете раздетый и исполняет песню Газманова перед небольшой, судя по видео, аудиторией.

Судя по записи, можно предположить, что мужчина находится в кабинете полицейских, которые снимают его на камеру и откровенно смеются над задержанным. На заднем фоне виден сейф, на котором лежит полицейская фуражка.

Теперь стражам порядка предстоит объяснить, где конкретно это все происходит, как эта запись появилась у пользователей сети, и почему над задержанным смеются, если это действительно происходит в пол
Добавлено: 30 августа
0
1152

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх