Срочно сменить летнюю резину!




На темиртауских СТО уже полным ходом «переобувают» машины. Гололед - враг и водителей, и пассажиров. Именно в переходный период на дорогах фиксируют наибольшее количество аварий, во большинстве случаев они происходят из-за того, что автомобилисты не успевают подготовить свои авто.

По данным синоптиков, устойчивый снежный покров ожидается уже в первой половине ноября, на данный момент в северных регионах количество осадков составляет от одного до четырёх сантиметров. Сейчас специалисты ждут выхода циклона с районов Таймыра с обильными осадками и снегопадами, ночные температуры будут в пределах 5-10 градусов мороза, а дневные - около 0.

В декабре средняя температура будет от 12 до 14 градусов мороза. По долгосрочному прогнозу синоптиков, зима в этом году будет ранней и снежной. Но предстоящие заморозки должны компенсироваться тёплой весной 2017 года.
Добавлено: 17 октября
0
668

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх