Вместо сигарет - мультиварка




В этом году в акции приняли участие порядка 300 человек. Между тем, справиться с привычкой и самостоятельно отказаться от курения смогли далеко не все. Из числа тех, кто сумел прожить без сигарет ровно 21 день, были отобраны три темиртаусца. Предварительно все предполагаемые победители должны были пройти специальный тест и убедить сотрудников центра ЗОЖ в том, что они действительно смогли отказаться от табака. В результате победителем акции стал 37-летний житель Темиртау Станислав Середа. По его словам, он не мог отказаться от курения порядка 17 лет. Мужчина признаётся, в день он выкуривал больше пачки и тратил не меньше 400 тенге, теперь же сумел ощутить заметную экономию.

- Попыток много делал. А тут и акция, в общем-то, на которую я и согласился. Сейчас не курим три недели уже, ну значительно лучше прям по самочувствию. Я уже за данный период сэкономил семь тысяч, уже за данный период - за три недели акции. Не курю и семь тысяч уже накопил, специально откладывал для этого, - заверил Станислав Середа, победитель акции «Брось курить и выиграй».

Кроме Станислава Середы главные призы акции получили и обладатели 2-го и 3-его места. Они также смогли отказаться от курения всего за один месяц. Остальным участникам акции, кто также сумел отказаться от пагубной привычки, специалисты центра ЗОЖ советуют не расстраиваться. Несмотря на то, что им не достались главные призы, они всё равно могут считать себя победителями.
Добавлено: 23 ноября
0
755

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх