В новогоднюю ночь в Темиртау родились три ребенка




Это первый ребёнок, который родился в Темиртау в новом году. Его мама Мольдир Оргенчебаева признаётся, что рождение малыша стало настоящим новогодним подарком для всей её семьи. Врачи всю беременность не могли назвать пол будущего ребёнка. Потому и с именем мама не определилась. Мейербеком ребенка назвали по просьбе дедушки.

- Каждый раз, когда я ходила на УЗИ, я больше всего хотела узнать пол своего второго ребёнка. Даже когда я попала сюда, на последнем УЗИ мне опять ничего не смогли сказать. А так как у нас уже есть девочка, я ужасно обрадовалась тому, что у меня родился мальчик. Мы очень сильно хотели мальчика. Все теперь смеются, что первый петушок у нас родился. А вообще я сама не ожидала, что рожу именно первой в новом году, - уверяет Мольдир Оргенчебаева.

В целом же первые сутки нового 2017-го года для сотрудников темиртауского родильного дома оказались довольно спокойными. На свет в этот день появились всего 3 малыша: 2 девочки и 1 мальчик.

Всего же по итогам прошлого года в Темиртау родились 2 656 малышей. А с начала этого - 27 детей, 16 из которых девочки.
Добавлено: 04 января
0
889

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх