Пенсионеры устроили маскарад




Новый год и Рождество, уверены темиртауские пенсионеры, это праздники, не имеющие возрастных ограничений. Вот и сегодня они решили собраться все вместе, чтобы в традиционных играх, конкурсах и забавах вспомнить своё детство. Как и много лет назад они с удовольствием водят хороводы и поют давно заученные песни.

Главное условие ко всем, кто на празднике, - наличие маскарадного костюма или хотя бы каких-то праздничных элементов. Участники карнавала костюмы готовили с большим удовольствием. Говорят, эксперименты с образами ещё больше подняли им настроение.

- Важно мне увидеть сегодня всех, окунуться в мир детства, опять себя вспомнить, какой я была в 10 лет. Сейчас мне 65 уже. Это же приятно, что старость, годы - это не ошибка, если молод душой человек. Поэтому наши года - наше богатство.

Организацию праздника взяла на себя хозяйка карнавала Ярослава Косулина, которая в этот вечер старалась объединить в одну весёлую компанию всех пришедших.

- Этот вечер направлен на то, чтобы объединить одиноких инвалидов, пенсионеров, людей, которые как бы одинокие в нашей жизни. Раскрасить их досуг. Это идет своего рода такая оздоровительная зарядка: танцы, положительные эмоции. Я думаю, что такие мероприятия нужны, - говорит Ярослава Косулина.

Завершился рождественский карнавал для взрослых дискотекой в стиле 90-ых.
Добавлено: 09 января
0
280

Похожие публикации


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Наверх