Приз — телевизор




Сегодня многие пользователи кабельного телевидения лишились уникальной возможности получить в подарок телевизор. Те, кто трубку не поднял, подарок не получили. После нескольких безуспешных попыток дозвониться потенциальным победителям, на том конце провода наконец-таки ответили.

- Приходько Александр Владимирович?! Я вас поздравляю, потому что вы стали победителем данной акции. Можете подойти в офис и забрать свой телевизор?

Новоявленный победитель не заставил себя ждать. Говорит, что поначалу не поверил неожиданной новости, но, когда вспомнил все подробности акции, очень обрадовался и поспешил за своим призом.

- Я вот только сегодня пришел с вахты домой и мне позвонили. Не было такого никогда, поэтому… Оказывается, надо верить, что все может случиться. Спасибо большое за такие акции, это все реально, - признал Александр Приходько, победитель розыгрыша.

Организаторы акции не смогли обойти активных ее участников и, помимо основного приза, были разыграны сертификаты на бесплатное пользование интернетом и кабельным телевидением на срок до двух месяцев. Обладателями таких сертификатов стали 6 абонентов. Участники розыгрыша остались довольны.

Стоит отметить, что акция проводилась с 21 ноября прошлого года по 31 января текущего. Ее участниками могли стать те пользователи, кто подключился к услугам кабельного телевидения или интернета в этот период.

- Акция была проведена с целью выразить благодарность нашим абонентам, тем, кто подключается к данным услугам. Всем участникам этой акции хотелось бы сказать спасибо. Мы очень благодарны. Любим своих абонентов. Пользуйтесь услугами «ТТК», смотрите наше телевидение, пользуйтесь лучшим интернетом в этом городе, - отметила Сауле Калбагаева, начальник отдела продаж ТОО «ТТК».

По словам организаторов, проведение таких акций в скором времени станет традиционным и потому предлагает своим абонентам следить за их появлением на сайте ЕТемиртау.
Добавлено: 08 февраля
0
611

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх