Православные христиане отметили родительский день




Уже с раннего утра на городских кладбищах шумно. Темиртаусцы навещают своих родственников, прибираются на могилках, оставляют гостинцы. Дорожное движение на дорогах у кладбищ регулируют полицейские, они же следят за общественным порядком.

- Задействовано у нас 25 человек, 6 автопатрулей. Это здесь у нас на Степана Разина, Тещино ущелье. Проблем нет пока, и жалоб со стороны граждан города тоже нет, - заверил Калил Сарсенбаев, командир батальона дорожно-патрульной полиции, подполковник полиции.

Однако не для всех этот день проходит спокойно. Некоторые, пришедшие на могилы родственников, впервые после долгой зимы столкнулись с разграбленными могилами и сломанными памятниками. В этих случаях, говорят полицейские, нельзя оставаться безучастными.

- Самое страшное - быть равнодушным. Если видите правонарушения, уголовные проступки, административные проступки и нет самим возможности принять меры по предотвращению их, будьте любезны, обратитесь в органы полиции, в дежурную часть. Элементарно, телефон 102. Разумеется, мы немедленно среагируем, - уверяют полицейские.
Добавлено: 26 апреля
0
715

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх