Дорожную разметку смыло дождем




Кадры видеоролика наглядно демонстрируют состояние дорожной разметки, появившейся на дорогах города в конце мая. Причиной этому стал обычный дождь. Авторы ролика негодуют: каким должен быть состав раствора для нанесения разметки, если ее можно смыть даже обычной водой? По словам руководителя отдела жилищно-коммунального хозяйства, всему виной некачественные материалы, которые использовали еще в прошлом году.

Низами Гаджиев, руководитель ОЖКХ г.Темиртау: «Прошлогоднее качество термопластика нас не устраивало, он оказался абсолютно некачественным. Мы предъявляли претензии, заставляли переделывать. Фактически оно не соответствует тому, как должно быть. Если обратили внимание, как-никак люди мимо не проходят, тоже видят. Как только нанесли по существующей, старой разметке обновление, где краевые линии, по проспекту Комсомольскому, я хорошо запомнил. Как только попала туда краска, это же растворитель, оно все поднялось как лист бумаги. Люди не поняли, что произошло».


По словам Низами Гаджиева в этом году город решил полностью отказаться от термопластика. Дорожную разметку в Темиртау будут наносить старым проверенным способом, с помощью краски. При необходимости ее обновят. Так выйдет намного дешевле и эффективней.
Добавлено: 07 июня
0
531

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх