Свалка в 9 микрорайоне под контролем





Жительница 9-го микрорайона Ольга Калашникова рассказывает, что с каждым днем мусора на этом месте становится все больше. Пенсионерка живет здесь 25 лет и ее волнует состояние родного микрорайона. Ее возмущает, что для свалки в городе больше не нашли места.

Ольга Калашникова, жительница 9-го микрорайона: «Ну, можно же куда-то, где есть куда. Почему именно сюда? Здесь же и люди ходят, и дети бегают и все, ведь могут и дети залезть, все такое. Здесь вот и детский садик, гостиница иностранная, и вот мы здесь живем».

По словам руководства города, на этом месте будет построен коммерческий объект. Земля уже арендована и идет подготовка к строительным работам.

Низами Гаджиев, руководитель ОЖКХ г. Темиртау: «Ну ее нельзя назвать свалкой. Туда действительно вывозится строительный грунт, который вывозят из мест производства работ по ремонту труб, дорог, в основном, где проводятся работы по замене трубопровода. Там отсыпается участок, который частный предприниматель получил, там низину засыпает таким грунтом, они регулярно его ровняют. Сейчас фактически мы наблюдали, что они часть уже выровняли, сейчас дальше его уже не видно будет, они ушли от дороги. В принципе для людей беспокойства вызывать не будет».

Однако сроки начала строительства объекта пока неизвестны. И жители сомневаются, что беспорядок устранят в скором времени.
Добавлено: 12 июня
0
217

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх