Темиртаусцы под надежной защитой




Боевая готовность подразделений Национальной гвардии во многом зависит от способности техники своевременно доставить личный состав в нужное место. Состав автопарка воинской части для обывателей - секрет, однако руководство уверяет: состоянию транспорта здесь уделяется особое внимание.

Дамир Бекбаулов, командир воинской части 5516: «Потому что эти машины выезжают в город, и они должны достойно показывать свою колону, свою технику. На каждой машине установлена символика Национальной гвардии и люди, видя это, они знают, что это действительно поехала колона Национальной гвардии. Чем мы и гордимся, как говорится».

В состав специальной комиссии, прибывшей на техосмотр, вошли офицеры главного командования, а также офицеры других частей. По мнению военнослужащих, это гарантия непредвзятой оценки. В руководстве темиртауской части говорят, что казенное имущество здесь всегда в отличном состоянии. Но к предстоящему осмотру тщательно готовились.
Дамир Бекбаулов, командир воинской части 5516: «На данный момент все колеса были натерты до такого стояния, что даже мойки не надо. И в итоге была выставлена оценка «отлично».

Проверка показала, что техника находится в рабочем состоянии и готова выехать на выполнение любого задания. Впрочем, не возникло нареканий также к инженерному имуществу. Комиссия оценила бронежилеты, щиты, каски, резиновые дубинки и саперные лопатки. В общем, заверили в руководстве части, жители города под надежной защитой.
Добавлено: 13 июня
0
384

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх