В Темиртау родился тезка президента




Сегодня для этих мам праздник двойной: кроме того, что у них на свет появились долгожданные малыши, так еще и родились они в день Астаны. С этим событием их пришли поздравить сотрудники акимата во главе с заместителем акима Дауреном Есимхановым, а также двое ребят, которым сегодня исполнилось по двадцать лет - ровно столько же, сколько и столице Казахстана.

Среди рожениц жительница города Жанар Алиева. У нее сегодня родился сын. Говорит, о том, что родит именно 6 июля, не знала, зато с выбором имени проблем не возникло. Жанар Алиева назвала ребенка в честь главного именинника страны - Нурсултана Назарбаева.

Жанар Алиева, жительница города: «Сегодня день столицы Астаны и день рождение нашего президента. Чтобы наш сын был как Нурсултан Абишевич Назарбаев мы дали ему имя Нурсултан, чтобы он был умным и властным, а в будущем стал великим человеком».

6 июля в родильном доме Темиртау родились трое малышей: две девочки и одни мальчик. Всем им от лица акима города вручены памятные подарки. По словам заместителя акима, поздравлять мам, родивших детей в государственные праздники - давняя и хорошая традиция.

Даурен Есимханов, заместитель акима г. Темиртау: «Я думаю, это не так важно, как приятно для мам. Они сделали свою миссию перед страной, мы их за это поздравляем. Я считаю, это нормальное явление. Надеюсь, другие регионы будут брать с нас пример».
Добавлено: 09 июля
0
175

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх