Хорошо погуляли




Вот так еще утром выглядела площадь перед стадионом «Металлург». И это с учетом того, что большую часть мусора сотрудники стадиона уже убрали. В основном на концертной площадке разбросаны пластиковые бутылки, окурки, пакеты из-под фаст-фуда и картонные упаковки. Чтобы привести площадь в надлежащий вид, на субботник вышли не только технический персонал, но и тренеры спортивных секций - всего порядка 30 человек.

Кайрат Абдулаев, руководитель СДЮШОР г.Темиртау: «Ужасная была ситуация после праздника. Вы сами же видели, там более 20 тысяч людей было на стадионе, смотрели футбол и концертную программу. После больших праздников мы всегда настраиваемся на хороший субботник, можно так сказать. Ну, сегодня мусора целый КАМАЗ восьмитонный бортовой собрали. Более 300 мешков».

Директор стадиона Металлург уверен: причиной бардака является низкая культура темиртаусцев. Говорит, даже в обычные дни жители города не обременяют себя уборкой мусора.
Добавлено: 16 июля
1
694

Похожие публикации


Комментарии (1)

avatar
#1 Пользователь offline aleksey
*причиной бардака является низкая культура темиртаусцев*
Это точно, свиней у нас полно.

Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх