В Темиртау простились с Денисом Теном




Алексей Ломакин, секретарь городского маслихата Темиртау: «Сегодня мы в городе Темиртау открываем такую площадку, где до понедельника каждый желающий житель города может принести цветы, высказать свое почтение, ознакомиться с его фотографиями. Мы решили, что на фотографиях он должен быть с улыбкой. Это очень большая трагедия, которая случилась у нас в Казахстане».

Арай Ташкенбаева, жительница города: «Мы всегда с родителями смотрели, когда он выступал. Хороший спортсмен, красивый парень».

Кемелбек Суимбаев, председатель совета спортивной общественности г. Темиртау: «Хотелось бы матери: «Оксана, в такую трудную минуту мы, темиртаусцы, все спортсмены, поддерживаем. Это утрата, большая утрата».
Добавлено: 23 июля
0
315

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх