Актаусцы боятся остаться без ремонта дорог




Ремонта автодорог жители поселка Актау ждали давно. Потому их возмущает, что рабочие практически не появляются на строительных объектах. По словам сельчан, застать дорожников за работой можно только по вечерам, днем же замену асфальтного покрытия они не ведут. Опасаются за срыв сроков ремонта проезжей части и местные власти.

Ануарбек Бахриденов, заместитель акима поселка Актау: «К работам они приступили. Есть определенные нарекания. Аким их собирал, свои нарекания высказал. До конца месяца у них есть срок. Надеемся, они завершат. Если не закончат, в соответствии с действующим законодательством мы вынуждены будем подать на них в суд».

Ремонтом автодорог в поселке Актау занимается фирма «Green World KZ». Свои услуги она оценила почти в 25 миллионов тенге. В эту сумму входит средний ремонт улиц Менделеева и Макаренко, а также ремонт подъездов к детскому саду и отделению почты.
Добавлено: 26 июля
0
243

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх