Смертельное ДТП унесло жизни двух человек




По данным департамента внутренних дел области, авария произошла вчера около двух часов дня в 3-х километрах от Темиртау. 62-х летний водитель автомашины «Тойота Лэнд Крузер» двигаясь в направлении Караганды совершил столкновение с китайским кроссовером «CHANGAN» под управлением 27-летнего водителя. После чего внедорожник касательно задел еще две «Газели».

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «CHANGAN», 27-ми и 34-х лет скончались на месте. Еще четыре пассажира из столкнувшихся машин с различными травмами госпитализированы в больницу.
Айжан Иса, пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области: «Один из них находится в центральной больнице Темиртау, его вчера прооперировали, у него тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма. Остальные трое пострадавших мужчин, они находятся в филиале клиники Макажанова в Темиртау, у них различные переломы, тоже закрытая черепно-мозговая травма. Всем пациентам оказывается медицинская помощь, на особом контроле у врачей».

По предварительной версии ДВД, авария, унесшая две жизни, произошла по вине водителя автомашины «Тойота Лэнд Крузер», выехавшего на полосу встречного движения.

Жанатай Сембеков, пресс-секретарь ДВД Карагандинской области: «Факт дорожно-транспортного происшествия зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования, назначен комплекс соответствующих экспертиз. По окончанию будет принято процессуальное решение».
Добавлено: 04 сентября
0
871

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх