Антикоррупционную акцию поддержали водители




Директор Городского молодежного ресурсного центра Айнагуль Абдрахманова рассказывает молодежи о цели сегодняшнего события. Их задача - привлечь внимание автолюбителей к проблеме коррупции по средствам тематических стикеров. По словам участников разъяснительной группы, подобные акции исполняют важную роль – объединить население в борьбе с одной из самых главных проблем современности.

Алия Тагаймуратова участница акции «Адал жол –Честный путь»: «Вообще понятие «Честный путь», это нацелено на то, чтобы люди были честным и доброжелательными. Я пришла сюда, чтобы поддержать данную акцию. Я хочу жить в свободной стране, свободной от мошенничества и коррупции! Если мы все объединимся, весь Казахстан, сможем бороться с коррупцией. Только объединившись можно достичь хороших результатов».

В этой акции уже приняли участие работники городского маслихата, представители ЦОНов, единого накопительного пенсионного фонда страны и других организаций. Теперь каждый из них должен провести работу по предотвращению коррупционных правонарушений в своем коллективе.

Ерлан Гомаров, руководитель государственно-правового отдела аппарата акима г. Темиртау: «Они также будут разъяснять законодательство, в рамках своих должностных обязанностей, полномочий. Ну, к примеру, представители ЦОНа разъясняют, как получить электронную цифровую подпись, как ею пользоваться, какие услуги они могут получить благодаря электронной подписи».

Напомним, антикоррупционный марафон «Адал жол – Честный путь» стартовал по всей республике 6 апреля, завершится 20-го. На этот период в рамках проекта запланированы многочисленные встречи, акции и конкурсы, участие в которых в первую очередь принимает молодое поколение.
Добавлено: 16 апреля
0
504

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх