Ребенка сбила машина

Авария произошла во дворе четвертого микрорайона. Местные жители винят в произошедшем ремонтные работы на проспекте Мира. Из-за них во дворах резко увеличился автотрафик.

Читать далее

В результате ДТП пострадали 3 человека

Сегодня утром на трассе Темиртау-Караганда произошла крупная авария. Автофура «Рено» под управлением гражданина Российской Федерации столкнулась с автомобилем марки «Газель». В результате ДТП пострадали три человека.

Читать далее

На Самаркандском водохранилище спасли беременную женщину

Очередное ЧП на Самаркандском водохранилище произошло вчера вечером. Только чудом сотрудникам водноспасательной станции удалось спасти жизнь беременной женщины, которая тонула в районе песчаной косы.

Читать далее

Откуда взялся черный дым

Причиной черного дыма, накрывшего город вчера вечером, стал крупный пожар. На одном из предприятий в промышленной зоне на площади в 390 квадратных метров горела мебель, пластик и бумага.

Читать далее

В Темиртау 20-летнюю девушку сбила машина

Видео аварии на улице Мичурина в районе супермаркета «Южный» шокировало пользователей социальных сетей. Автомобиль марки «Фольксваген» сбил двадцатилетнюю девушку.

Читать далее

«Заминировал» банк из-за просрочки по кредиту

Полтора года лишения свободы получил мужчина, который «заминировал» банк. В декабре прошлого года житель Темиртау позвонил со своего мобильного телефона на номер «102» и сообщило том, что в одном из отделений «Казкомерцанка» заложена бомба. Мужчину задержали в тот же день, а 20 июня городской суд вынес ему приговор.

Читать далее

Пляжный хулиган

Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром на городском пляже. Мужчина врезался в металлическую раздевалку, но с места происшествия не скрылся.

Читать далее

«Пыльная работа»

Качество и способы уборки дорог давно вызывают недовольства и возмущения темиртаусцев. Тракторы, поднимающие щетками пыль, уже становятся участниками аварий на дорогах города.

Читать далее

В пожаре погиб 63-летний мужчина

Возгорание произошло в многоэтажном доме на улице Коммунаров. Не смотря на то, что пожарные экстренно среагировали на вызов, спасти владельца квартиры не удалось — он отравился угарным газом.

Читать далее

Вынесен приговор по делу о двойном убийстве

Жителя Темиртау, обвиненного в убийстве и в участии в войне в Украине, приговорили к 25 годам лишения свободы. Его друг, которого суд признал виновным в недонесении об убийстве, проведет в местах лишения свободы 3 года.

Читать далее