Пытаясь очистить погреб от прошлогоднего урожая картошки, брат и сестра задохнулись углекислым газом. Свидетелем трагедии стал пятилетний ребенок.

Житель города Уалихан Бейбосынов утверждает, что его избили сотрудники скорой помощи. В неравной драке мужчина получил травму головы, перелом руки и многочисленные ушибы. Сейчас по данному факту проводится расследование.

В результате отключения электроэнергии на металлургическом комбинате один человек погиб, двое попали в больницу. Сейчас специально созданная комиссия расследует причины происшествия.

ЧП произошло в жилом доме. Сейчас медики борются за жизни детей. Пожар произошел 19 июля во втором микрорайоне. В результате возгорания полностью сгорела квартира.

В 7 микрорайоне произошел инцидент, от которого жители города до сих пор не могут оправиться. Двое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разъезжали по дворам и сбивали все на своем пути, заезжая на клумбы и детские площадки.

Некогда уютное и популярное место для отдыха сегодня погрязло в мусоре, сухой траве и срезанных ветках. Жители микрорайона бьют тревогу уже не первый год.

10 июня по улице произошла авария на канализационной сети, в результате чего сточные воды затопили проезжую часть и дворы. Между тем, коммунальные службы не спешат устранить порыв.

В результате возгорания в мусоропроводе угарный дым поднялся до верхних этажей, эвакуировано 4 человека, включая двух детей.

Полицейские задержали мошенниц, которые представляясь работниками поликлиники, пенсионного фонда или банка. На данный момент установлено 19 фактов мошенничества, совершенных в городах Темиртау и Караганды. В числе потерпевших в основном — пенсионеры.

Около ста птиц в год погибает на каждом километре линий электропередач в Казахстане. Биологи экологического музея провели исследования, сейчас специалисты пытаются внести изменения на законодательном уровне в нормы строительства электролиний на территории страны.

В период ремонтных работ на сетях с горячей водой несколько районов Темиртау остались и без холодной воды. Люди вынуждены ходить на родники и заимствовать воду в соседних микрорайонах.

На поиск девочки в водах Нуры ушло семь дней, проведению поисковых работ сильно мешали погодные условия.

Кроме этого обрушилась часть стены. Из дома экстренно эвакуировали жильцов, однако альтернативного жилья им не предложили.

Спасатели Темиртау и Караганды продолжают поиск тела четырнадцатилетней школьницы в водах реки Нура. Подростки играли на берегу и катались на тарзанке, девочка сорвалась с веревки и упала в воду.

Второй день в водах реки ищут тело утонувшей четырнадцатилетней девочки. Несчастным случаем закончился отдых подростков на берегу водоема. Сегодня к поискам девочки присоединились карагандинские спасатели.

Наверх