Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром на городском пляже. Мужчина врезался в металлическую раздевалку, но с места происшествия не скрылся.

Качество и способы уборки дорог давно вызывают недовольства и возмущения темиртаусцев. Тракторы, поднимающие щетками пыль, уже становятся участниками аварий на дорогах города.

Возгорание произошло в многоэтажном доме на улице Коммунаров. Не смотря на то, что пожарные экстренно среагировали на вызов, спасти владельца квартиры не удалось - он отравился угарным газом.

Жителя Темиртау, обвиненного в убийстве и в участии в войне в Украине, приговорили к 25 годам лишения свободы. Его друг, которого суд признал виновным в недонесении об убийстве, проведет в местах лишения свободы 3 года.

Авария произошла 24 мая на перекрестке проспектов Мира и Металлургов. Пострадали 4 четыре человека, трое из них несовершеннолетние. Предположительно в момент движения водитель потерял сознание и врезался в ограждение.

Дело было взято под контроль руководства департамента внутренних дел области.

Шокирующее своей жестокостью убийство произошло 20 мая в старой части города. Между двумя домами по улице Панфилова нашли полностью обгоревший труп неизвестного мужчины.

В результате ДТП, которое произошло 11 мая на трассе Екатеринбург-Алматы, пострадали более десятка человек. Люди с различными травмами были доставлены в центральную больницу города, двое из них оказались в тяжелом состоянии.

15 мая произошел порыв теплосетей в 4-м микрорайоне. Вода большим потоком заполнила улицы микрорайона и проезжую часть проспекта Металлургов.

В результате перестрелки пятеро молодых парней оказались в больнице с огнестрельными ранениями. Один из них, получивший дробовое ранение в сердце, до сих пор находится в реанимации.

Жители нескольких домов в седьмом микрорайоне устали от невыносимого запаха, причиной которого становятся регулярные порывы канализационных труб. Очередная авария произошла сегодня. Придомовая территория вновь затоплена.

Страшное ДТП произошло сегодня на перекрестке местного участка трассы Алматы-Екатеринбург с Каршоссе.

Предприниматель опасается, что злоумышленники могут оказаться безнаказанными. Лицо одного из преступников, который обокрал продуктовый магазин в Темиртау, зафиксировала камера видеонаблюдения. Видео было передано в правоохранительные органы, но в подробности следствия пострадавших не посвящают.

От огня пострадали три человека. В одном из ЧП едва не погибшего мужчину спас сосед. С героем встретились наши корреспонденты.

Ночью 4 мая в Темиртау произошло ДТП, в результате которого пострадали несколько человек. Один из пассажиров скончался. По предварительной версии полицейских, причиной трагедии стало нарушение скоростного режима.

Наверх