Первый несчастный случай на воде в этом году




О пропаже мужчины заявили родные. Рано утром он отправился на рыбалку и не вернулся даже к позднему вечеру. Обычно он рыбачил в районе берега неподалеку от насосной станции. Спасатели нашли тело мужчины уже через несколько часов. Предположительно, причиной трагедии стало несоблюдение рыбаком техники безопасности.

- В районе насосной станций было обнаружено тело рыбака, который ловил рыбу с одноместной лодки, а уже как получилось - мы определенно сказать не сможем. Ну очевидно, что лодка была порвана и он в результате упал в воду. Хотя глубина там была не значительной. На расстоянии трех метров от берега где-то порядка двух метров был обнаружен вот этот мужчина, - рассказал Михаил Шуленин, руководитель спасательного подразделения г. Темиртау.

Во избежание подобных случаев спасатели просят граждан соблюдать технику безопасности. По их словам, сейчас лед наиболее рыхлый, а в Самаркандском водохранилище начался сброс воды, потому рыбачить на озере стало крайне опасно. До начала апреля службы ЧС вынуждены сдерживать желающих выйти на лед, а с первого числа выход будет запрещен.
Добавлено: 29 марта
0
578

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх