Пассажиры рискуют жизнью




Водитель Толебек везет людей из Киргизии в Россию. В свою семиместную ГАЗель он умудрился впихнуть 17 человек. Машину переоборудовал и таким образом зарабатывал деньги, нарушая все правила дорожного движения.

Полицейские вышли в рейд на дороги области, цель - снижение аварийности. Но почти в каждом задержанном автобусе есть злостные нарушения.

Этого водителя зовут Жамшут, он в своей двухместной ГАЗели, совсем не предназначенной для перевозки людей, перевозит аж 13 человек. Скрючившись в три погибели, в машине едут даже бабушки. То, что пассажиры рискуют жизнью, не тревожит ни их самих, ни водителя Жамшута.

Все автобусы задержаны на трассе «Алматы-Екатеринбург» у города Балхаш. Пассажиров и водителей доставили в полицию для проверки документов, после чего автобусы с допустимой нагрузкой продолжат движение. Водители автобусов теперь выплатят огромные штрафы и переоборудуют свой транспорт.
Добавлено: 25 апреля
0
725

Похожие публикации


Добавить комментарий

Также вы можете авторизоваться через:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Наверх